Samba - Gil, Rafael
Película que inicia con el asesinato de una cantante, cometido por uno de sus antiguos compañeros cuyo movil fueron los celos, para después trasladar las escenas a una de las favelas de Río de Janeiro, donde vive una hermosa joven con talentos de cantante, elegida por la escuela de samba como reina de las fiestas del carnaval; sin saber que su elección se llevó a cabo por el pago de una fuerte suma de dinero por parte de un grupo de traficantes, será utilizada como carnada en el contrabando de joyas preciosas.