Cada noche un amor = La dama de Beirut - Vajda, Ladislao
Isabel es una mujer hermosa con talentos de cantante, quien una vez puesta en libertad condicional por un delito que no cometió, se encuentra con una pareja de promotores de espectáculos, los cuales le reconocen sus talentos y la contratan para llevarla junto con otras muchachas al Oriente Medio, y estando allí descubre que sus patrocinadores forman parte de una red de prostitución, por lo que planeará escapar.