Made in China - Selleron, Julien ((Intermedio. Jia Zhangke))
Documental que presenta los comentarios del director de cine chino Jia Zhangke (1970), sobre su manera particular y clandestina de rodar sus películas, en especial The World, en un país como China, donde no le ha autorizado abiertamente ni a realizar películas ni a exhibir allí las mismas.