The World = Shijie - Zhangke, Jia ((Intermedio. Jia Zhangke))
Película que refleja las contradicciones de un país capitalista tardío y los sueños de sus personajes, rodeados de objetos que anuncian la globalización pero con una cruda realidad de incomunicación, desolación y miseria. El escenario es el Beijing World Park, parque situado en China, donde se recrean virtualmente los lugares más importantes del mundo, además de otros atractivos; y los protagonistas son las bailarinas Tao y Wei, ambas empleadas del parque, y sus respectivos novios.