Xiao Wu - Zhangke, Jia ((Intermedio. Jia Zhangke))
Película que refleja las contradicciones de una sociedad China en transición hacia una nueva economía capitalista y nuevos valores, a través del protagonista Xiao Wu, tímido carterista veinteañero, que resiente el endurecimiento de las sanciones, el rechazo de sus amigos que se han enrolado en una nueva forma de hacer dinero, el encuentro reconfortante con una amiga y la desolación y destierro en su propia ciudad.