Placeres desconocidos = Ren xiao yao - Zhangke, Jia ((Intermedio. Jia Zhangke))
Película que refleja las contradicciones de los cambios sociales y culturales de la China moderna, a través de la vida cotidiana, actitudes sentimentales y vacío de sus protagonistas: dos jóvenes amigos, sin empleo e identificados por las mismas circunstancias, deambulan con sus motos, fuman cigarrillos, buscan un porvenir al parecer sin futuro, viven una relación amorosa con dos chicas; una, bailarina y novia de un mafioso y otra, estudiante con intenciones de irse a la capital.