Platform = Zhantai - Zhangke, Jia ((Intermedio. Jia Zhangke))
Un grupo de cuatro amigos veinteañeros recorre China en los años inmediatamente posteriores a la Revolución Cultural, a fines de la década de 1970, mientras escenifican obras aprobadas por el régimen. Un lustro después, la situación habrá cambiado drásticamente para el cuarteto protagonista, mientras se producen relevantes cambios sociales y económicos en la nación asiática. Segundo largometraje dirigido por el cineasta Jia Zhangke, producido nuevamente al margen de la burocracia fílmica estatal, calificado de modo unánime como una de las cimas del movimiento de la sexta generación del cine de China continental y de la cinematografía mundial de la primera década del siglo XXI. Lamentablemente esta presentación en DVD contiene una versión 44 minutos más breve que el corte del director Zhangke.