Hermanos de exilio : fraticidio = Brudermord - Arslan, Yilmaz
Dos jóvenes kurdos, quienes se han refugiado recientemente en Alemania, se topan con dos hermanos de origen turco, también refugiados. El encuentro entre los dos pares conduce al asesinato y enfrentamiento entre ambas comunidades.