Wheel of Time - Herzog, Werner
Documental que recrea los ritos y prácticas religiosas del budismo en Bodh Gaya, India, ciudad sagrada donde se dice que Buda alcanzo la iluminación; además de las peregrinaciones de cientos de personas al monte Kailash y los mensajes del Dalai Lama.