Talmud - Salfati, Pierre-Henry (Arte France)
Documental dirigido por Pierre-Henry Salfati, que recrea la historia, contenido y enseñanzas del Talmud, texto que recoge la tradición, leyendas, leyes, filosofía y sabiduría del pueblo judío. Incluye además, material adicional para complementar la información sobre la comunidad judía actual y su relación con el Talmud.