El candidato = The Candidate - Ritchie, Michael
Película sobre el despliegue de intereses y estrategias políticas que se fraguan en la elección de candidatos y las campañas electorales, donde se cuenta la historia de un joven abogado idealista, quien dado su carisma e intereses por la defensa de los derechos civiles y la ecología es persuadido por un partido político para que se postule como candidato a senador por el estado de California, cargo que aceptará bajo ciertas condiciones. Sin embargo, como los intereses del partido son mayores que los del candidato, pronto se verá envuelto en diversos escenarios que no esperaba.