Sueños del pasado = Save the Tiger - Avildsen, John G.
Película que describe el conflicto moral y la confrontación existencial de Harry Stoner, ejecutivo en una empresa del vestir en quiebra, quien por un lado comete diversos actos indebidos para sobrevivir, y por otro, anhela los días de su juventud, donde existían ideales y las exigencias de la vida eran más simples.