El milagro de la mariposa azul = Blue Butterfly - Pool, Léa
Película basada en un hecho real que gira en torno a un niño de 10 años con cáncer cerebral, con un pronóstico de vida de tres a seis meses, y uno de sus sueños es atrapar a la maravillosa mariposa azul, por lo que convence a un entomólogo para que lo lleve a una expedición a la selva tropical de América Central, donde vivirán una serie de aventuras.