Entre alambradas : diario de los campos de concentración - Ferrer, Eulalio (Instituto Nacional de Bellas Artes : Pangea)
Memoria de lo que padecieron los refugiados españoles en Francia que participaron en la Guerra Civil y lo que el publicista y empresario de la comunicación Eulalio Ferrer Rodríguez (1921-2009), nacido en Santander, España y exilado en México, vivió en el campo de concentración de Argelès-sur-Mer, Francia. Este escrito data de cuando tenía 18 años y se publicó después de 48 años; en el texto se ha respetado lo escrito en esa época.