Segundo informe nacional de emisiones y transferencia de contaminantes : 1998-1999 : Registro de Emisiones y Transferencia de Contaminantes - Sánchez Cataño, Luis Rubén (coordinación); Flores Román, Miguel Angel (coordinación) (Instituto Nacional de Ecología)
El Registro de Emisiones y Transferencia de Contaminantes (RETC) es un componente del Sistema Nacional de Información Ambiental. Este sistema regula e integra bases de datos que se componen sistemas de información geográfica y métodos de estimación de emisiones atmosféricas, descargas de aguas residuales y generación de residuos peligrosos.