Everything's All Right = Tout va bien - Godard, Jean-Luc ((Criterion Collection, 1972)
Película de corte político que, desde una perspectiva marxista, revisa el conflicto de clases y las consecuencias del Movimiento Estudiantil de 1968 en Francia, a cuatro años de distancia; en este contexto, reflexiona también sobre las relaciones matrimoniales y la producción cinematográfica. La anécdota se centra en una huelga en una fábrica de salchichas que tiene como testigos a una periodista norteamericana y a su esposo, un exdirector de cine de la vanguardia francesa.