Kill! = Kiru - Okamoto, Kihachi ((Criterion Collection ;)
Cinta que explora el significado de los samuráis. Narra las aventuras de dos espadachines que llegan a un pueblo que libra una continua guerra entre clanes; uno de ellos es un granjero con aspiraciones a ser un samurái; el otro, es un samurái renegado que prefiere pasar desapercibido. Ambos tomarán partido por el grupo oprimido, aunque quedan expuestos al juego político de la guerra, entre la traición y el asesinato. Se trata de una comedia que parodia las películas sobre el tema producidas con anterioridad y aprovecha ciertos elementos del Western producido en Italia.