Young Mr. Lincoln : The Supplements - O'Brien, Geoffrey (texto del folleto); Eisenstein, Sergei M. (texto del folleto) ((Criterion Collection ;)
Material suplementario sobre la cinta Young Mr. Lincoln, que comprende dos programas de la BBC, el primero sobre los inicios de la carrera de John Ford y el otro, una entrevista con Henry Fonda. Incluye, también, algunas entrevistas con Ford y Fonda, realizadas por el nieto del primero, Dan Ford, así como una dramatización teatral de la cinta y una galería de documentos de trabajo de la producción. El folleto contiene un ensayo de Geoffrey O'Brien y un homenaje de Sergei Eisenstein a John Ford.