Young Mr. Lincoln : The Film - Ford, John ((Criterion Collection ;, 1939)
Biografía del presidente norteamericano Abraham Lincoln centrada en sus años de formación como abogado, época en que conoció a su futura esposa. Se narra desde su interés por el derecho en su infancia, sus estudios profesionales y su actuación en su juicio más relevante como abogado, un caso de asesinato, hasta el inicio de su carrera política.