F for Fake : The Supplements - Silovic, Vassili (realización); Kodar, Oja (realización); Silovic, Vassili (guión); Zag, Roland (guión); Mauch, Thomas (fotógrafo); Norris, Edward G. (montaje); Yoyotte, Marie-Josèphe (montaje); Cloquet, Simon (música); Jorfald, Knut W. (realización); Jorfald, Knut W. (guión); Rodd, Johannes (guión); Aslund, Jöran (fotógrafo); et al. ((Criterion Collection ;)
Material suplementario sobre la película F de falso (1972), de Orson Welles (1915-85), que comprende el documental Orson Welles: One-Man Band (1995), sobre los proyectos inconclusos del cineasta norteamericano; Almost the True: The Noble Art of Forgery (1997), un mediometraje documental sobre el falsificador húngaro de arte Elmyr de Hory (1906-76); una entrevista con el escritor estadounidense Clifford Irving (1930-2017) sobre su falsa biografía del empresario y aviador Howard Hughes (1905-76), y una conferencia de prensa en que éste expone el fraude de Irving. El folleto contiene un ensayo sobre la cinta.