Kind Hearts and Coronets : The Supplements - Kemp, Philip (texto del folleto) ((Criterion Collection ;)
Material suplementario sobre la película Kind Hearts and Coronets que comprende una historia de los Estudios Ealing, donde se produjo la cinta, y la presentación del actor Alec Guinness en un programa de entrevistas en 1977. El folleto contiene un ensayo sobre la producción, escrito por Philip Kemp.