Kind Hearts and Coronets : The Film - Hamer, Robert ((Criterion Collection ;)
Comedia inglesa sobre la suerte de un criminal que elimina a buena parte de sus parientes para acceder a un título nobiliario que no le corresponde, porque su madre había sido desheredada por su propia familia. Acusado por un homicidio que no cometió, decide pagar su pena, con tal de conservar su nueva posición social; en prisión, escribe las memorias de sus crímenes; en un giro del destino, es liberado de condena, pero olvida en la cárcel su manuscrito.