Passing Fancy = Dekigokoro - Ozu, Yasujiro ((Eclipse Series ;)
Cinta que narra las dificultades que atraviesa un padre soltero para criar a su único hijo, con la ayuda de un amigo, problemática que sea acentúa cuando el padre se enamora de una mujer mucho más joven, quien –a su vez- prefiere al amigo.