Tokyo Chorus = Tokyo no korasu - Ozu, Yasujiro ((Eclipse Series ;)
Cinta en que se plantea la situación de las familias japonesas de principios la década de 1930, marcada por la crisis económica. En este contexto, un padre de familia que se gana la vida vendiendo seguros pierde su trabajo justo el día que se entrega el bono anual, mientras que su esposa y tres hijos contaban con éste para satisfacer algunas de sus necesidades.