Agenda secreta = Hidden Agenda - Loach, Ken
Cuando dos abogados norteamericanos investigan el maltrato de prisioneros y la violación de sus derechos humanos en Belfast, uno de ellos recibe una cinta con información que afectaría los resultados de las elecciones generales que se realizarían el Reino Unido en 1987. La investigación sobre su asesinato descubre una conspiración organizada por la Agencia Central de Investigaciones norteamericana (CIA) para imponer previamente (en 1979) y, ahora, mantener a Margaret Thatcher en el poder como primera ministra, a través de la distribución de propaganda anticomunista y la exposición de información privada y personal sobre su opositor.