El jefe de todo = Direktøren for det hele - Trier, Lars von
Cuando el dueño de una compañía de tecnología va a venderla, se enfrenta a un solo pero complicado problema: por años, se escondió tras un presidente ficticio (que de hecho, supuestamente vivía en otro país y únicamente se comunicaba por correo electrónico) para no responsabilizarse directamente de las decisiones erróneas o difíciles que hubiera tomado. Los posibles compradores exigen tratar directamente con el presidente, por lo que el dueño real contrata a un actor que se haga pasar por aquél. El recientemente "designado" presidente/actor ignora que se enfrentará a una serie de dilemas éticos sobre la administración de la empresa.