Boyfriends and Girlfriends = L'ami de mon amie - Rohmer, Eric ((World Class Cinema))
Décimo cuarto de los 23 largometrajes dirigidos por Rohmer y último de los seis que conforman el ciclo llamado Comedias y proverbios. Presenta una mirada ingeniosa a la naturaleza cambiante del corazón humano a través de las relaciones entre cuatro jóvenes de la clase media de un elegante suburbio residencial parisino, a finales de la década de 1980. Con base en el proverbio "los amigos de mis amigos son mis amigos", se entrelazan una serie de vacilaciones y enredos entre los protagonistas, quienes confunden constantemente los sentimientos de amor y de amistad.