Hard Boiled : Special Features = Lat sau san taam : [Special Features] ((Dragon Dynasty))
Material suplementario sobre la película Duro de vencer que incluye las entrevistas con el director de la cinta, A Baptism of Fire; una con su productor, Terence Chang, Partner in Crime; otra con el actor Philip Chan, Art Imitates Life y una con el villano Kwok Choi, Mad Dog Bite Again. Contiene, también, una lista de locaciones y el avance publicitario.