Duro de vencer : [película] = [Lat sau san taam : [Film] = Hard Boiled : Film - Woo, John ((Dragon Dynasty))
Filme clásico del cine de acción, narra la guerra que libra un duro policía en contra de la mafia hongkonesa que trafica con armas; en él se exploran los códigos de lealtad y valor tanto al interior del crimen organizado, como de la policía. Es famosa la secuencia de cerca de medio minuto de duración de una balacera en un hospital. Considerada una obra maestra del cine de Hong Kong, le abrió las puertas de la industria cinematográfica norteamericana a su director.