Revista Chaplin = The Chaplin Revue - Chaplin, Charles ((La Colección de Chaplin))
Colección de siete cortometrajes realizados por Charles Chaplin entre 1917 y 1923, en todos ellos siendo él mismo el protagonista, productor, guionista y compositor musical, y siempre acompañado por la actriz norteamericana Edna Purviance. Se incluyen una serie de materiales extras sobre Chaplin como director y como persona, para situar sus películas en el contexto histórico en que se produjeron; una selección de escenas suprimidas de los cortometrajes aquí presentados; detrás de cámaras de algunos de ellos; galerías de fotos y de carteles, así como un documental en el Chaplin muestra la construcción de su nuevo estudio y explica como se realizaban las películas, y un corto propagandístico sobre la Primera Guerra Mundial.