Je ninda = El caracol - Basaldúa Silva, Jorge ((Alas y Raíces a los Niños), 2005)
A partir de un taller de creación y formación audiovisual con niños mazatecos, en el marco del proyecto Las Historias que Cuentan los Niños, se generó el guión de este trabajo. En él, los infantes de San Mateo Yoloxochitlán y Boca del Río, en la Sierra Mazateca expresaron su visión sobre sí mismos y su cultura, y tuvieron la posibilidad de contar forma de vida y sus sueños.