Volcanoes of the Deep Sea - Low, Stephen (Image Entertainment [dist.])
Estudio sobre la superficie terrestre en la profundidad de los océanos, en particular de los volcanes submarinos en las fisuras de los Azores. Se muestran los paisajes donde habitan especies particulares de animales y plantas, determinadas por las condiciones especiales del calor que generan estos volcanes en constante erupción.