Top 10 : héroes de historietas = Top 10 : Comic Book Heroes - Belfield, Richard (Discovery Channel)
Presentes en historietas impresas, dibujos animados para cine y televisión, juguetes y diversos artículos publicitarios y de uso común, los súper héroes de ficción han acompañado a numerosas generaciones de niños y adultos, desde principios de la década de 1930. En este programa se revisan la historia detrás de 10 de los principales héroes: su origen, quiénes fueron sus creadores (ilustradores y escritores), características de cada uno de ellos y sus mundos. Los personajes estudiados son: Akira, Batman, Hulk, Judge Dredd, Spiderman, Superman, Tintín, Witchblade, Wolverine y la Mujer Maravilla.