The Man Who Fell to Earth : The Supplements - Mayersberg, Paul (autor); Clark, Candy (autor); Torn, Rip (autor); Eatwell, Brian (autor); Routh, May (autor); Becker, Peter (producción ejecutiva); Kline, Lee (realización); Fitzgerald, Paul (fotógrafo); Rho, Jonathan (fotógrafo); Bradley, Gary (montaje); Kaplan, Jonah (montaje); Tevis, Walter (autor); et al. ((Criterion Collection ;)
Presentación, dividida en dos tomos, del quinto largometraje dirigido por el cineasta londinense Nicolas Roeg, basado en El hombre que cayó a la Tierra (1963), novela de Walter Trevis (1928-1994). El segundo tomo está conformado por los siguientes suplementos (en inglés, sin subtítulos o traducción): 1) Entrevista con Paul Mayersberg (26 min.), guionista de la película; 2) Performance: Candy Clark and Rip Torn (25 min.), conversaciones con estos actores; 3-4) Production and Costume Design (24 y 20 min.), entrevistas de audio con el diseñador de producción Brian Eatwell (1939-2007) y la diseñadora de vestuario May Routh, ilustradas con fragmentos de la película, fotografías fijas y bocetos; 5) Entrevista de audio con Walter Tevis (24 min.), quien platica sobre su obra literaria y el género de la ciencia-ficción con el periodista Don Swaim, en esta grabación hecha originalmente para el programa radiofónico Book Beat en 1994; 6) Seis diferentes versiones de avances promocionales originales del filme (9 min. y medio) y un spot para televisión (30 seg.); 7) Galería con ocho bocetos del vestuario del personaje protagonista; 8-11) Cuatro galerías con fotografías fijas del rodaje, el director y los intérpretes, captadas por David James, con opción de integrar una introducción del propio fotógrafo (7 min.), páginas de libro de continuidad llevado por Nicolas Roeg, fotografías instantáneas del rodaje por el productor ejecutivo Si Livtinoff y una selección de carteles de los primeros seis largometrajes dirigidos por Roeg, desde Performance (1970) hasta Bad Timing (1979); 12) Folleto, común a los dos tomos de la presentación, con textos del crítico Graham Fuller y el académico Jack Matthews y 13) Reimpresión, disponible en el Fondo de Reserva Especial, de la novela de Walter Tevis. Las entrevistas de los incisos 1-4 fueron grabadas en 2005 en exclusiva para esta presentación de la distribuidora Criterion Collection.