Who's Camus Anyway? = Kamyu nante shiranai - Yanagimachi, Mitsuo ((Film Movement. Año 4 ;)
El octavo largometraje dirigido por el japonés Mitsuo Yanagimachi se desarrolla en el contexto de una producción estudiantil en una universidad de Tokio, que los alumnos de un taller de cine están a punto de comenzar como parte de su currículo escolar. Sin embargo, el proyecto es alterado cuando el actor protagonista deserta súbitamente, por lo que los miembros de la filmación se dan a la tarea de buscar un reemplazante, aunque al mismo tiempo tienen sus propios problemas sentimentales y existenciales. Una película coral que a través de las vicisitudes inherentes a la producción y creación fílmicas ofrece una mirada a la juventud japonesa de inicios del siglo XXI. Como todos los largometrajes distribuidos en DVD en la colección Film Movement, el disco incluye un cortometraje: en este caso Birthday Boy (2004), producción australiana de animación y hablada en coreano, dirigida por Sejong Park.