Good Intentions, Bad Outcomes : Social Policy, Informality, and Economic Growth in Mexico - Levy, Santiago (Brookings Institution)
Se propone una restructuración de los programas sociales para abatir la desigualdad social y además lograr un mercado de trabajo eficiente. Dentro de su propuesta propone reformar el actual sistema de seguridad social y la recaudación de impuestos vía consumo de los hogares con mayores ingresos para fortalecer estas políticas y aumentar la tasa de crecimiento del PIB, la reducción de la desigualdad y mejores prestaciones laborales.