Light of My Eyes = Luce dei miei occhi - Piccioni, Giuseppe ((Film Movement. Año 1 ;)
El sexto largometraje dirigido por el italiano Giuseppe Piccioni, conocido en México por su precedente Fuera del mundo (Fuori dal mondo, 1999), tiene como protagonistas a un chofer desarraigado en Roma, quien se relaciona únicamente con los solitarios héroes de la literatura de ciencia-ficción con los que creció, y a una atribulada mujer que lucha por mantener a su hija y preservar su negocio. El azar les lleva a toparse, durante una de las noches que el chofer conduce sin rumbo fijo, y el lector de ciencia-ficción se las arregla para entrar en las vidas de madre e hija y calmar sus sufrimientos, incluso a costa de poner en riesgo su empleo, pero la mujer permanece indiferente a todas sus muestras de amor. Un relato sobre el encuentro de dos soledades, que evoca la belleza y precariedad de la existencia. Como todos los largometrajes distribuidos en DVD en la colección Film Movement, el disco incluye un cortometraje: en este caso Dreamscapes (2003), producción norteamericana de animación dirigida por Sean McBride.