Antares = Antares - Spielmann, Götz ((Film Movement. Año 3 ;)
El quinto largometraje dirigido por el cineasta austríaco Götz Spielmann se desarrolla en un complejo de departamentos localizado a las afueras de una gran ciudad europea, escenario donde coexisten y se entretejen las eventualidades de tres parejas en la encrucijada, a lo largo de tres días que resultarán trascendentales para sus relaciones. Un hombre no ha logrado cerrar el proceso emocional de su divorcio, mientras una mujer embarazada se ha vuelto excesivamente celosa de su marido y una tercera vecina, madre y esposa fiel, ha visto su vida trastornada por un amorío. Pasiones celosas, la rutina de la vida cotidiana e incluso violencia subyacen detrás de esa fachada de concreto uniforme, pero también la búsqueda del amor, la cercanía y de cierta forma de felicidad. Como todos los largometrajes distribuidos en DVD en la colección Film Movement, el disco incluye un cortometraje: Holland Tunnel, dirigido por los hermanos, radicados en Nueva York, Casey y Van Neistat.