Control = Kontroll - Antal, Nimród
Película que cuenta las penalidades, encuentros y desencuentros de Bulcsú, un joven trabajador inspector de boletos del Metro de Budapest, donde su vida transcurre, al igual que la de sus compañeros, entre andenes, túneles y rieles.