La fuga = A caballo della tigre - Mazzacurati, Carlo ((Giro de Cine Italiano en México))
Película que narra la historia de Guido, un personaje cuarentón, apostador de juegos y deudor, quien para salir de su situación económica planea un asalto con su novia, cuya consecuencia es su encarcelamiento y la huida de ella con el botín. Al final, se fuga de la prisión, junto con dos presidiarios, y va en la búsqueda de ella.