El santo padre Juan XXIII - Tognazzi, Ricky
Telefilme que narra la vida del papa Juan XIII, Angelo Guiseppe Roncalli (1881-1963), beatificado en el año 2000 por Juan Pablo II, y cuyo pontificado fue entre 1958 y 1963, tiempo suficiente para llevar a la Iglesia Católica por nuevos caminos de encuentro y cercanía con los demás.