Epidemic - Trier, Lars von (Elementfilm A/S)
Un director de cine y un guionista preparan un guión para un productor de Estados Unidos, pero accidentalmente pierden la información por lo que deberán reconstruirlo, pero como no lo recuerdan en su totalidad al final deciden elaborar otro diferente, donde narran acerca de una mortal epidiemia que causa efectos fatales en la población; sin embargo, no advierten que su guión está aconteciendo realmente en algún lugar. Epidemic, Europa y Elementos del crimen conforman una trilogía del director Lars von Triers, con similares propuestas estilísticas, antes que emigrara hacia un universo más emotivo y vital e iniciara una nueva trilogía con Rompiendo las olas (Breaking the Waves, 1996).