Nuremberg : les nazis face à leurs crimes - Delage, Christian (Delphis Films : Imavision)
Documental dirigido por Christian Delage, que recrea los juicios realizados en la ciudad de Nuremberg, entre el 20 de noviembre de 1945 y el 1 de octubre de 1946, para juzgar a los alemanes nazis por sus crímenes de guerra. Los miembros del tribunal internacional, procedentes de Estados Unidos, Inglaterra, Rusia y Francia, después de interrogar a los criminales y a los testigos, analizar las pruebas y deliberar sus argumentos, dictaron 12 sentencias a muerte; 7, a prisión; y 3, absolutorias.