Van Gogh : material adicional ((Intermedio. Maurice Pialat))
El segundo volumen de esta presentación, dividida en dos volúmenes, del noveno de los diez largometrajes dirigidos por el cineasta francés Maurice Pialat (1925-2003) contiene una entrevista con el actor protagonista Jacques Dutronc, escenas descartadas de la película, una galería de 30 pinturas de Pialat, referentes pictóricos empleados para la producción y los avances originales del filme.