Van Gogh - Pialat, Maurice ((Intermedio. Maurice Pialat))
Van Gogh es el protagonista del noveno de los diez largometrajes dirigidos por el cineasta francés Maurice Pialat (1925-2003), quien narra los dos últimos meses de la vida del pintor holandés y sus relaciones con su hermano Theo, su médico Paul Gachet y la hija de este, Marguerite Gachet. Presentación dividida en dos volúmenes, prosigue con un tomo conformado por varios suplementos.