La banda de las cuatro = la bande des quatre - Rivette, Jacques ((Intermedio. Jacques Rivette))
Película sobre cuatro jóvenes que viven juntas y son alumnas en un curso de teatro donde sólo admiten mujeres y cuya dirección está a cargo de una maestra. Ellas son advertidas por un extraño, acerca del peligro de otra de las alumnas quien es poco comunicativa de sus sentimientos, por lo que trataran de indagar sobre esas advertencias.