Confidencial = Secret défense - Rivette, Jacques ((Intermedio. Jacques Rivette))
Una joven bióloga descubre que el deceso de su padre, quien dirigía una empresa de seguridad, no ocurrió por causas naturales y emprende una búsqueda para conocer la verdad y ajustar cuentas.