Moloch = Molokh - Sokurov, Aleksandr ((Intermedio. Aleksandr Sokurov))
Película sobre los últimos años de la vida de Adolf Hitler (1889-1945), que tiene lugar en una fortaleza anclada en las montañas, donde se reúne con su amante y un grupo de incondicionales, para dialogar desde cuestiones banales hasta de la Guerra. Este DVD incluye, entre los suplementos, una entrevista al director Aleksandr Sokurov, bajo el título El origen del mal.