Taurus = Telets - Sokurov, Aleksandr ((Intermedio. Aleksandr Sokurov))
Película que trata sobre el ocaso de la vida del estadista ruso nacido bajo el signo zodiacal taurus, Lenin (1870-1924), pseudónimo de Vladimir Ilich Ulianov, fundador del Partido Bolchevique, inspirador y líder de la Revolución de Octubre e ideólogo y primer jefe de Estado de la Unión Soviética. Entre el material adicional, este DVD incluye Sacrificio vespertino (Zhertva vechernyaya): URSS, 1984-1987, con una duración de 18 min.