Camarón - Chávarri, Jaime (Monoria Films)
Película sobre la vida del cantaor flamenco andaluz José Monge Cruz (1950-1992), conocido con el seudónimo de Camarón de la Isla o Camarón, donde se aborda los inicios del descubrimiento de su talento musical, la producción y reconocimiento de su innovación en este género musical.